當前位置:淘寶官方集運 > 新聞頻道 > 部門動態 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
凝心聚力打贏脱貧攻堅收官之戰
——翠屏區行政審批和非公經濟局召開脱貧攻堅考核工作推進會
2020-11-18 11:42 來源:宜賓新聞網

近日,翠屏區行政審批和非公經濟局召開脱貧攻堅考核工作推進會,對2020年省級脱貧攻堅成效考核前的重點工作進行安排部署,進一步動員全局幹部職工全力衝刺做好迎檢準備工作。

圖片1

會議傳達學習了省委常委、省直機關工委主任曲木史哈同志在2020年全省脱貧攻堅驗收、考核工作部署會議上的講話精神、省脱貧攻堅領導小組《關於印發2020年脱貧攻堅成效考核實施方案的通知》和區脱貧攻堅領導小組辦公室《關於做好2020年迎接省級脱貧攻堅成效考核前期工作的通知》文件精神,就幫扶責任人幫扶工作主要職責和2020年度幫扶責任人考核指標內容進行了培訓説明。

會議指出,脱貧攻堅大考迫在眉睫,要增強做好迎檢工作的責任感和使命感,化壓力為動力,紮實做好迎檢準備工作。會議要求,全體幫扶幹部在思想上要高度重視,克服麻痹思想,在行動上要抓好落實,杜絕形式主義。要立即行動起來,入户開展手冊完善、政策宣傳、感恩教育、問題整改、環境整治等工作,幫助貧困户算好收入賬,及時掌握家庭成員動態情況,確保情況掌握到位,資料完善到位,責任落實到位,高標準、高質量通過全省2020年省級脱貧攻堅成效考核。

編輯:楊晶 責任編輯:胡潔
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行