當前位置:淘寶官方集運 > 新聞頻道 > 財經要聞 > 正文
關注宜賓新聞網
轉發微博
宜賓學院2021屆畢業生就業雙選會將在12月8日舉行
2020-11-19 16:51 來源:宜賓新聞網

宜賓新聞網11月19日訊(記者 曾江)又到一年畢業求職季,為便於用人企業更適合的人才,並促進宜賓學院畢業生順利就業。“宜賓學院2021屆畢業生就業雙選會”將於12月8日在一邊學院A區舉行。

宜賓學院2021屆畢業生雙選會將於12月8日舉行。(資料圖).jpg

宜賓學院2021屆畢業生雙選會將於12月8日舉行。(資料圖)

據悉,此次雙選會由於受疫情防控影響,整個雙選會場地實行人流限制,可進場用人單位數為420家,每家單位進場招聘人員不超過2人,不設臨時加座,若超出上限則採取人員限流措施。同時要求用人單位和參加雙選會人員嚴格按照防控要求,進校人員須提供14天的出行軌跡並提供相關健康碼並攜帶用人單位加蓋公章的介紹信。

據宜賓學院招生就業處相關負責人介紹,今年宜賓學院共有2021屆畢業生5000多名,涉及文、理、工、管、法、藝術等學科門類,時間為2020年12月8日9:00-15:00在宜賓學院A區二平台風雨球場舉行。

據悉,宜賓學院針對每一屆大四學生開設了就業創業、職業規劃等培訓課程,同時積極引導外來用人單位來校招聘,舉行春秋兩場雙選會。近年來,宜賓學院就業率一直保持在90%以上,2018年畢業生就業率更是達到了94.15%。

作者:曾江 編輯:周霜 責任編輯:胡潔
  凡本網註明“來源:宜賓新聞網”的所有作品,均為宜賓新聞網合法擁有版權或授權使用的作品,未經許可,禁止進行轉載、摘編、複製及建立鏡像等任何使用。
  凡本網註明“來源:XXX(非宜賓新聞網)”的作品,均轉載自其它媒體,如涉及版權問題,請主動與我們聯繫。
欄目精選
一週排行